«TSM Ceramic» жидкая тепло-гидро-изоляция

vedra_to_site1[1]

Експорт, и реализация услуг по тепло, гидро и шумоизоляционным материалам.

ТСМ Керамический (ТСМ Керамічний, TSM Ceramic) — современные технологии тепловой изоляции.

Ключ к уникальной теплоизоляционной способности TSM Ceramic лежит в его составе. TSM Ceramic — это микроскопические (0,02-0,1 мм) пустотелые керамические шарики, обладающие исключительными свойствами, как при нагревании, так и при охлаждении, которые находятся во взвешенном состоянии в жидкой композиции, состоящей из синтетического каучука, акриловых полимеров и неорганических пигментов. Эта комбинация делает материал легким, гибким, растяжимым. Материал обладает хорошей адгезией к покрываемым поверхностям. Материал представляет собой суспензию белого цвета, которая после высыхания образует эластичное покрытие.

ТСМ Керамический — простая и доступная теплоизоляция.

Материал TSM Ceramic предназначен для получения покрытия на поверхностях любой формы и в самых труднодоступных местах. TSM Ceramic может наноситься на металлическую, бетонную, кирпичную, деревянную, пластиковую, резиновую, картонную и некоторые другие поверхности с помощью кисти или безвоздушного распылителя. Поверхность, на которую наносится состав, должна быть чистой, обезжиренной, без грязи и ржавчины.

Толщина технологического слоя покрытия не более 0,4 мм, время сушки от 12 до 24 часов. Период вулканизации каждого слоя от прохода инструмента — 0,5 — 12 часов. Норма расхода материала при однослойном покрытии — 1 литр на 2 м.кв. при толщине 0,4 мм.

Покрытие имеет гарантию 10 лет. Срок эксплуатации свыше 20 лет.

ТСМ Керамический — антикоррозионный материал. 

Высокий показатель адгезии TSM Ceramic позволяет изолировать покрываемую поверхность от доступа воды и воздуха, тем самым, устраняя потенциал внешней коррозии и образования ржавчины, в отличие от «оберточных теплоизоляторов», пенополиуретана или минеральной ваты.

TSM Ceramic — экологически чистый материал, который не содержит в своем составе ядовитые или вредные субстанции, что позволяет работать с ним в помещениях без дополнительной вентиляции. Материал имеет гигиеническое заключение Украины.

TSM Ceramic — пожаробезопасный материал, который не поддерживает горение. Пленка толщиной 1,0 мм обугливается при температуре 500°С и разлагается при температуре 840°С, выделяя окись углерода и азота, что способствует замедлению распространения пламени. Материал соответствует требованиям пожарной безопасности, имеет заключения пожарной лаборатории Украины: группа горючести — Г1 по ГОСТ 30244-94 (слабогорючие по СНиП 21-01-97), группа воспламеняемости — В1 по ГОСТ 30402-96 (трудновоспламеняемые по СНиП 21-01-97), коэффициент дымообразования — Д2 по ГОСТ 12.1.044-89 (с умеренной дымообразующей способностью по СНиП 21-01-9).

ПОДРОБНЕЕ ==>>

Добавить комментарий